或者na joanna每个月的joanna penn和我举办了一个自我发布的q&A Live On Google Hoogout,之后也可以作为YouTube视频和iTunes播客。

这个月人们想知道......

  • 如何走上不同市场销售的物流
  • 将故事分成自包含的系列
  • 支付广告
  • 如何寻找自营营销目的的博主

如果您是Alli会员,还有时间提交问题:

点击此处提交您的问题

点击此链接加入询问Alli Google+ Hoogout活动并观看它

日期:2016年6月28日

全球日期和时间:

时间: 12月PST. (温哥华)/ 下午3点 (纽约市/ 6PM BRST. (Sao Paolo)/ 8PM GMT. (伦敦) / 晚上10点斯塔斯(约翰内斯堡)/和+1天: 1.30AM IST. (dehli)和 早上7点AEDT. (Sydney)

更多详情可在这找到.