制定你的行动计划

诗歌书推广计划

这是下周的先进偷看’S来自的自我出版沙龙 独立作者联盟,关于开发您的诗歌书籍促销计划。

加入我们的Facebook实时视频

自我出版诗歌沙龙:设置您的诗歌书籍推广计划

建立上次成立的基本营销计划,Dalma和我继续为您选择对您感受的一些特定行动。

强调实验和探索的精神,我们建议诗人提供许多可供诗人的选择,从诗歌聚焦的社交媒体预订促销网站。

并展示诗人如何在各种各样的利基中到达读者,而不会吃太多写入写作时间。

参加Live Salon:设置你的诗书推广计划

如果你’重新拍摄Facebook用户,它可以’t更容易参加。 去这个页面 just before we’由于开始,视频将开始在规定的时间开始滚动(11月25日星期一在晚上7点BST(5AM PST; 8AM EST; 5:000)–next day–AEST).

我们的#ASKAlli video solons是互动的。您可以在直播期间发表评论或提出问题。

收到提醒

在此处注册以收到我们的电子邮件提醒 关于即将到来的会议。

听播客

如果你不’使用Facebook,每个沙龙也被制作为播客。通过订阅以下订阅,每周收听#ASKALLI播客

订阅iTunes.  用于链接到Alli Podcast的缝合器播客徽标   播客的Player.fm.口袋铸造徽标   froofst.fm徽标

 #ASKALLI在社交媒体上

独立作者的联盟’ weekly 自我出版咨询沙龙 是Askalli竞选的一部分,这些活动承诺回答 任何 任何作者可能拥有的自我发布问题。您可以遵循包括博客,书籍和Twitter聊天的建议,以及使用Hashtag #Askalli的播客。